Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 

13.05.2019 года состоялось плановое заседание Комиссии Управления Росприроднадзора по Иркутской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов

 

С повесткой дня:

 

1. Рассмотрение результатов анализа и проблемных вопросов, касающихся представления государственными гражданскими служащими Управления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

2. Подведение итогов работы комиссии во II кв. 2019, обзор изменения законодательства по вопросам государственной службы и урегулированию конфликта интересов.

 

24.04.2019 года состоялось плановое заседание Комиссии Управления Росприроднадзора по Иркутской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов

 

с повесткой дня:

 

1. Рассмотрение проблемных вопросов, возникающих в сфере соблюдения требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулирования конфликта интересов и утверждение плана обучения гражданских служащих Управления по антикоррупционной тематике, обзор изменения законодательства по вопросам государственной службы и урегулированию конфликта интересов.

Комиссией принято решение:

Утвердить План проведения занятий с сотрудниками Управления на май-июнь 2019 года.

 

2. Соблюдение ограничений, налагаемых на граждан, замещавших должности государственной службы в Управлении, при заключении ими трудового или гражданско-правового договора с организациями (уволенные в 2018 году).

Комиссией принято решение:

Представить информацию в правоохранительный орган в сфере противодействия коррупции об отсутствии в течении разумного срока сведений о дальнейшем трудоустройстве бывшего государственного гражданского служащего.

 

3. Подведены итоги работы комиссии за I кв. 2019 года.

 

 

12.12.2018 года состоялось заседание Комиссии Управления Росприроднадзора по Иркутской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов

 

с повесткой дня:

 

Рассмотрение уведомления ООО «ИркутскЭнергоПроект» о заключении с гражданином, замещавшим должность государственной гражданской службы Российской Федерации специалиста-эксперта отдела государственной экологической экспертизы Управления, трудового договора.

Комиссией принято решение:  дать бывшему государственному гражданскому служащему согласие на замещение должности в организации.

 

25.10.2018 года  состоялось заседание Комиссии Управления Росприроднадзора по Иркутской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов 

с повесткой дня:

Рассмотрение обращения главного специалиста-эксперта отдела разрешительной деятельности Управления, планирующего увольнение с государственной гражданской службы Российской Федерации, о даче согласия на замещение должности в ООО «Иркутская нефтяная компания».

Комиссией принято решение:  дать государственному гражданскому служащему согласие на замещение должности в организации.

 

10.05.2018 года  состоялось заседание Комиссии Управления Росприроднадзора по Иркутской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов

с повесткой дня: 

  1. Рассмотрение обращения бывшего государственного служащего, замещавшего должность заместителя начальника отдела геологического надзора  Управления, о даче согласия на замещение должности в ООО «Газпромнефть-Ангара».

Комиссией принято решение:  дать бывшему государственному гражданскому служащему согласие на замещение должности в организации.

  1. Рассмотрение уведомления АО «ВЕРХНЕЧОНСКНЕФТЕГАЗ» о заключении бессрочного трудового договора с гражданином, замещавшим должность государственной гражданской службы Российской Федерации заместителя начальника отдела надзора за водными и земельными ресурсами, за особо охраняемыми природными территориями и разрешительной деятельности Управления.

Комиссией принято решение: дать бывшему государственному гражданскому служащему согласие на замещение должности в организации.